ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Поле обязательно Некорректный Email
Поле обязательно Некорректный Email
Поле обязательно
Ваше сообщение было успешно отправлено
Ошибка при отправке сообщения

04.06.2017 20:24 Виктор

Выражаем благодарность дизайнеру Гамбурян Белле . Ее профессионализм и чуткое, внимательное отношение к клиентам обусловили наш уже второй заказ на обустройство квартиры в фирме " Сава" ( офис в бизнес- парке " Румянцево") . Семья Гридиных.


18.04.2017 06:43

Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Складе Рущак мебельного салона, расположенного в магазине "Мебель России" на Ярославском шоссе от Московской мебельной фабрики "САВА", за внимательное и очень доброжелательное отношение.

При выборе прихожей Слада нарисовала на компьютере по нашим размерам схему расположения мебели, дала четкие пояснения по всем нашим вопросам.

С такими сотрудниками приятно общаться. Большое спасибо!

С уважением, ветеран военной службы А.С.Федосеев


11.04.2017 22:34

Заказ 18-02. В кадр невозможно все поместить, как следует:)
Все очень понравилось нам и нашим близким, спасибо!


18.02.2017 00:07  Ирина Май 

Добрый день.

О компании САВА мебель узнала случайно. Искала себе спальню, была во многих магазинах, но ничего не цепляло. То цена высокая, то просто не нравится и т.д. В магазине Миллион мелочей на м.Бибирево увидела спальню - выставочный образец. Понравилось ! Но продолжала искать в других местах. И все же вернулась к САВА! И не пожалела.

Грамотный приветливый персонал. Были сомнения но они рассеялись сразу как только начали составлять проект. У меня маленькая спальня и подобрать мебель достаточно трудно, а здесь предложили вариант, который оказался для меня просто спасением. Есть кровать с местами хранения, шкафы для одежды, полки под все что хочешь и т.д. Оказалось что ещё и место осталось! Кроме того не могла понять как мне "втиснуть" туалетный столик, но все разместили. Спальня получилась уютная и очень функциональная.

Хочу сказать огромное спасибо Гамбурян Белле за ее проект и ведение заказа до его исполнения. Коме спальни я заказала ещё и шкаф в коридор. С ним тоже было непросто, так как ширина его узкая, а я хотела чтобы двери раздвигались, чтобы сохранить пространств. Со шкафом вообще было много вопросов но все мои пожелания были учтены и выполнены. Мне было очень важно, чтобы мебель была изготовлена и установлена в срок. Ребята все сделали просто здорово. Очень быстро, красиво, чисто. После сборки заходи и живи как говорится. Все за собой убрали и вынесли мусор. Сборкой мебели занималась отличная бригада Гусева Вадима. Спасибо им от всей души.

Я советую мебель компании САВА всем своим знакомым потому что это отличное качество и приемлемая цена. СПАСИБО вам за радость которую вы доставляете. Желаю компании и Ее сотрудникам процветания!!!



25.12.2016 01:31 Ипатова Дана​​​​​​​

Добрый день!
О компании "САВА-мебель" узнала совершенно случайно - приехала посмотреть мебель совершенно другой фабрики в ТЦ "Мебель России". Но благодаря менеджеру-дизайнеру Александру Будникову остановила свой выбор именно на вашей фабрике.
Хочется сказать огромное спасибо всем-всем, кто имеет отношение к производству и продаже такой качественной и красивой мебели! И прежде всего Александру. Он профессионал с большой буквы - прекрасно разбирается в продукции, которую продает, отлично чувствует потребности клиента и вообще - вкладывает душу в свою работу. Александр помог реализовать все задуманное, терпеливо выдержал многочисленные изменения, вносимые мной в проект, и смог вписать все наши "хотелки" в имеющийся бюджет. Заказывали мебель для детской и кладовки.
Отдельно хочется отметить работу замерщика-сборщика Владимира Куницына. После составления проекта он приехал на замер, а затем до момента запуска мебели в производство постоянно был на связи с Александром по поводу деталей нашего заказа и возможности исполнения тех или иных задумок. Собирал Владимир в паре с другим сборщиком, к сожалению, не спросила его имени. Ребята - большие молодцы! Работали профессионально, аккуратно и слажено, все прибрали после сборки и вынесли упаковку.
Все получилось очень красиво и функционально. За остальной мебелью - только к вам!
Также хочется поздравить вашу компанию и всех сотрудников с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать дальнейшего процветания, благополучия и только довольных клиентов!
С уважением, Ипатова Дана


17.12.2016 13:41 Клевцов Артем

Здравствуйте!
Спасибо большое за Вашу мебель! Все очень красиво, качественно и изыскано!
Огромное спасибо хочется сказать Светлане из офиса "Румянцево" и выразить особую благодарность дизайнеру Беллочке, благодаря которой мы уже сделали три заказа. У нас шикарная гостиная и восхитительный коридор. Ждем третий.
Также спасибо сборщикам и всей компанее вцелом! 
Желаем Вам успехов и процветания!
Семья Клевцовых! 


14.12.2016 15:46 Елена и Евгений

Заказали и уже установили мебель для спальни. В ТЦ "Империя" менеджер Максим обстоятельно рассказал и показал несколько вариантов спальни. Мы достаточно долго выбирали цвет отделки и дерева, и Максим подобрал нужный вариант, учтя все наши пожелания. В дальнейшем очень причтно было общаться с Радой Николаевной и дизайнером Еленой Колотило. Мебель изготовили и привезли в срок. Водитель и экспедитор быстро и аккуратно подняли мебель на этаж и расставили коробки. Отдельно хотим поблагодарить замерщика/сборщика мебели Юрия Козлова. Он работает очень профессионально, аккуратно, быстро. Это тот редкий случай, когда можно сказать: сделал как для себя. Очень рекомендуем потенциальным клиентам обращаться именно к нему .Планируем заказать комплект мебели для кабинета. Думаю, что руководству фабрики стоит поощрить таких компетентных и профессиональных сотрудников. 


25.10.2016 15:11 Галина Михайловна

Большое спасибо за мою прихожую!
Лет 5 назад в одном магазине увидела понравившуюся модель, но когда собралась ее покупать уже и магазин такой закрылся. И вот зайдя в салон Сава-мебель в Перово увидела мою "пропажу" - точно, как я хотела, компактную и удобную прихожую.Оказалось, что и по бюджету подходит, так как я - пенсионерка и не могу себе позволить дорогую мебель.
Ко мне подошла менеджер - Мария, которая очень доброжелательно, корректно и профессионально со мной общалась, и помогла мне , вплоть до мелочей определиться и сделать заказ! 
Привезли мне все быстро, собрали аккуратно, даже убрались в коридоре.
Теперь хожу дома - не нарадуюсь на свою прихожую!
Спасибо большое! 


03.10.2016 09:37 Мухина О. А.

Доброго дня!
Сборщики собрали мебель, получилось лучше даже чем ожидали. Спасибо! Цвет фасада идеально вписался в комнату) приложила фото.
P.S.Сборщики очень быстро и качественно все собрали


30.08.2016 11:27 


16.08.2016 11:53 Наташа, Пушкино

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу- консультанту, дизайнеру и просто хорошему человеку Александру Будникову в салоне "Мебель России" на Ярославском шоссе. Это очень грамотный специалист, который помог нам соориентироваться в огромном мире мебели и найти именно НАШУ мебель в гостиную. Он это сделал!!! Узнав о том, что в нашей квартире 2-ух уровневые потолки, он настоял на выезде в квартиру профессиональных замерщиков, которые вместе с ним еще раз все оценят на месте . Мы ему очень благодарны. Мебель была изготовлена точно в срок, но мы оказались не готовы ее принять. Никаких проблем с хранением мебели на складе у нас не возникло. Как только мы доделали ремонт, позвонили, мебель привезли на следующий день и через день она уже была собрана. Все быстро, четко, организованно. Руководство фабрики " Сава-Мебель" должно гордиться такими сотрудниками и поощрять их финансово. Будем надеяться на ваше процветание!!!! 


31.07.2016 22:32 Лада Ступникова

Здравствуйте!
Большое спасибо за прекрасную прихожую.Все было выполнено четко, аккуратно и в срок
Отдельное спасибо Александру Будникову за прекрасный проект. 


21.07.2016 14:02 Елена Шлёмина

Спасибо за любовь к людям. Оформляла заказ в офисе "Румянцево." Доброжелательность и профессионализм Гладилиной Марины при работе с клиентами радует и вселяет надежду на будущее нашей страны. Мебель отличная. Доставку и сборку осуществили классно. Спасибо ребятам Орлову и Куницыну - качественно, доброжелательно, с юмором. Вся работа коллектива только радует. Еще раз спасибо. 


21.07.2016 13:15 Елена

В очередной раз зашла на Ваш сайт и решила, что мне все же стоит оставить отзыв об этой мебели.
В июне 2011 года!!!!! я стала обладателем вашей спальни (двухспальная кровать, две тумбочки и комод) Согласитесь, 5 лет это достойный срок проверки на прочность. Могу сказать, за все эти годы я так и не нашла ни одного недостатка. Все механизмы работают исправно, покрытие очень хорошего качества, вставки из кожи не потеряли своего блеска. И это учитывая, что мебелью пользуются каждый день и в доме обитают еще и две собаки.) Я очень хорошо помню, что мне было важно собрать спальню. точно в оговоренный срок. Меня не подвели и более того, собрали так все быстро и качественно, что я до сих пор ребят вспоминаю добрым словом. Видимо, в ближайшее время нам предстоит переезд в новую квартиру, потребуется дополнительно мебель. И первое о чем я подумала, надо найти Вас. Не стоит испытывать судьбу и искать лучшее от лучшего. Спасибо огромное всей Вашей команде, храните свои традиции мастерства и качества. Это дорогого стоит. 


04.07.2016 00:19 Ольга

Благодарю за прекрасную мебель всех сотрудников. Все было сделано профессионально и просто замечательно - от заказа до сборки! Спасибо менеджерам -Светлане, Жанне, Марине , дизайнеру Белле, изготовителям, грузчикам и, конечно, сборщикам - Вадиму и Игорю. Я рада, что выбрала вашу фабрику, вы все - мастера своего дела! Желаю всем сотрудникам здоровья и счастья, а всей
фирме - процветания! 


24.06.2016 13:50 Наталья 

Заказывали маленький диванчик в комнату ребенку. Благодарна дизайнер-консультантам Ларисе и Жанне (м.Бибирево). Очень быстро, профессионально, приятное общение. Спасибо, Вам.


15.05.2016 20:54 Ольга

Здравствуйте! 
Не знаю с чего даже начать! Наконец то моя прихожая у меня дома))))Моя шикарная прихожая (кожа и дерево -это что то невероятное) стоит и радует меня. Какая работа была проделана Беллочкой Гамбурян!!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Поразило ее отношение к моему заказу! Как для себя старалась -одним словом только и можно выразить ее заботу , ее вкус, ее ответственность и помощь во всем! Белла я счастлива) Даже моя морозилка спряталась за этой красотой)
Огромнейшее спасибо так же говорю замерщику и Игорю Орлову (фен-шуй с зеркалом)))а, так же за работу как сборщика по совместительству . Игорь Орлов и Вадим Гущев! Браво! Быстро, четко, ровненько)))) И не мало важно после сбора -все чисто!!!
Благодарю работников исполнителей , что сделали своими руками мою мебель! Мебель Шикарная и я рада , что в свое время нашла Вашу фирму САВА в инете!!! процветания и удачи! 
Уверена такие работники в цене на фабрике и не остаются без поощрений! 


13.05.2016 12:43 Анатолий 

Я пока еще ничего не купил, но заказал всю мебель (кухню, прихожую и спальню) в новую квартиру в салоне Новые Черемушки, учитывая профессионализм менеджера салона Смоловой Ирины, ее творческий и индивидуальный подход к потенциальным покупателям при создании дизайн-проекта. Надеюсь, что доставка, монтаж и качество мебели будут также соответствовать первому впечатлению и знакомством с представителями фабрики САВА-мебель. Фотографии воплощенных в реальность дизайн-проектов добавлю вместе с отзывом после покупки мебели. 


05.05.2016 13:26 Татьяна и Надежда 

Уважаемые руководители "САВА Мебель"
Просим поощрить бригаду сборщиков: Дмитрия и Владимира . Они собирали нам мебель 27 апреля 2016 года. Очень профессионально и четко выполнили свою работу. Спасибо им большое! 


04.05.2016 07:53 Наталия и Александр

Уважаемые руководители фабрики ,, САВА,,!
Просьба отметить прекрасную и профессиональную работу бригады Гусева и Орлова !!!!
Ребята четко и классно делают свою работу, подход аккуратный и деликатный со знанием дела!!!
Спасибо вам за таких сотрудников!!!!
Огромная просьба не оставить их без поощрения, по всему чувствуется, свою работу они любят и ценят!!!


26.04.2016 14:39 Елена 

Огромное спасибо за красивую мебель и высокопрофессиональных людей! Спасибо Екатерине- которая придумала и нарисовала мне эскизы и вместила в не самую большую комнату все, что нам хотелось и выполняла свою работу не механически, а с душой и рекомендациями. Спасибо ребятам,которые доставили мои шкафы(Нижегородская улица) и терпеливо отнеслись ко всем пожеланиям (к сожалению не узнала имен) и спасибо тем,кто собрал всю эту красоту- Вадиму и Игорю. Все выполнено выше всяких похвал, аккуратно и быстро. И что очень удобно и приятно- после сборки не осталось ни пылинки. Весь мусор собрали и пропылесосили. Большое Большое Большое спасибо! 


25.04.2016 07:33 АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЕВ

Наталия Владимировна,здравствуйте!
Покупал мебель Вашей фабрики несколько раз и каждый раз говорил спасибо людям,которые ее делают.Очень довольны.
Но отдельное спасибо людям,которые продают нам покупателям мебель Вашей фабрики.Очень важный элемент во всей цепочки от производства до реализации.
И то,в покупке не рассматривается мебель других фабрик в моем случае большая заслуга Валентины Николаевны Щенниковой-поистинне маршала продажи на Теплом Стане. Высокий профессионализм ,опыт-и конечно удивительно внимательное отношение к покупателю-это несомненно предопределяет успешность покупки.И я как покупатель уходил всегда из салона радостным и довольным. Безусловно это тоже лицо Вашей фирмы и лицо хорошее.Спасибо Валентине Николаевне за работу,спасибо Вам и Вашим работникам за хорошую мебель.И безусловно я буду рекомендовать всем знакомым и родным мебель только Вашей фабрики. 


07.04.2016 22:11 Татьяна и Павел 

Выражаем огромную благодарность салону САВА-Новые Черемушки! Первый раз обращались два года назад, заказывали прихожую. Понравилось общение на всех этапах: в салоне с менеджером, с замерщиком, сборщики порадовали уверенным и творческим подходом. Поэтому, когда собрались заказывать гостиную, мы уже знали куда идти - салон Новые Черемушки и....снова все на высочайшем уровне: менеджер салоне Смолова Ирина, дизайнер Екатерина, сборщики Олег и Максим - все приятно порадовали грамотным, четким и оперативным отношением к делу. Всем им огромное спасибо! Каждый день наслаждаемся плодами их совместной деятельности. Мебель САВА радует своей красотой и надежностью. Приятно удивила скидка - готовый заказ оказался богаче по исполнению и дешевле рассчитанного нами изначально.

Удачи мебельной фабрике САВА!


01.04.2016 23:10 АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЕВ

Мы покупаем комплекты мебели "Сава-мебель" не в первый раз.Первые покупки были в конце 2014 года,,потом покупка гостиной в начале 2015 года. Мебель очень хорошая и качественная,современная с учетом различных вкусов. Разная по размерам и неприменимо красивая. Сейчас по прошествии времени возникла необходимость новой покупки и конечно в сложившейся ансамбль нашей домашней мебели возможны были только изделия "Сава-мебель".
Встреча в офисе продаж с Валентиной Николаевной Щенниковой определило и радость и вкус новой покупки.Высочайший профессионализм помноженный природное обояние и человеческую доброжелательность все это украшает этот уголок "Сава-мебель" на юге Москвы. Большое спасибо Валентине Николаевне не только помощь в решении вопросов индивидуального подбора комплекта мебели в данной заказе,но и сопровождение заказа до конца, до его полного исполнения. Не было равнодушия, мелкие вопросы разрешаются очень быстро. В наше время такое не часто,очень радостно,что в офисе продаж "Сава-мебель"в Теплом Стане- это норма. Значит можно рекомендовать друзьям и знакомым с уверенностью,что будет вновь именно так-именно очень хорошо. 
Автор:  


30.03.2016 10:14 Наталья 

Мебельная фабрика САВА- это команда профессионалов!
В нашем офисе был ремонт, осталось заказать только гардероб для сотрудников. Пожелания были абсолютно разные, и удобно чтобы, и стильно и места много! Искала в интернете фабрику, у одних замер оформить можно только в офисе, другие только через месяц смогут.... Нашла САВА -Мебель. Позвонила, заказала замер. Свободных замерщиков не было, пришлось сказать что это вопрос жизни и смерти( Начальница точно бы выговор сделала). Мне перезвонили через 15 минут и поставили замер на "завтра"!
Замерщики и менеджер уже с утра приехали на замер! Менеджер Белла Гамбурян произвела отличное впечатление на руководство! Проект был на руках уже через час! Устроило все! И стиль, и удобство и очень порадовала цена!
В срок по договору к нам приехал гардероб. Все были в восторге!
Писать могу бесконечно, одно неизменно - профессионалы своего дела.Спасибо САВА -Мебель!!! И огромная благодарность Белле Гамбурян! 


01.03.2016 09:18 Мигачева Нина Владимировна 

По договору купли - продажи №94-11 от 09.01.2015 г.. купила прихожую в Принц - Плазе на Тульской. Мебель изготовлена . доставлена и установлена в сроки в соответствии с условиями договора. Выглядит достойно и очень удобная. Несмотря на то, что САВА мебель работает по складской программе, мебель может быть изготовлена и укомплектована с учетом размеров и пожеланий Покупателя. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу, особенно менеджеру по продажам Щенниковой Валентине Николаевне за ее профессиональный подход делу. ответственность. добросовестность. доброжелательность и терпение в работе с клиентами. Не могу не отметить работу и замерщиков и установщиков мебели Жаркова Олега и Груздева Максима. Мебель собрали качественно и быстро. Вообщем, всем осталась довольна и без всякой нервотрепки.


24.02.2016 14:28 Елена

Спасибо за быструю и качественную работу. Мебель была изготовлена, доставлена и собрана в короткие сроки на высоком профессиональном уровне.
Особая благодарность Татьяне Ивановой - менеджеру по продажам (г. Зеленоград) и сборщику мебели Юрию. 


22.02.2016 10:35 Светлана 

Добрый день.Выражаю благодарность менеджеру дизайнеру Валентине (тц Принц Плаза).Заказала прихожую.Прихожая маленькая.Размеры не стандартные. Все вписалось очень гармонично.Сроки не нарушены.


18.02.2016 11:32 Лидия Борисовна

Добрый вечер! Хочу выразить искреннюю благодарность Вашему сотруднику Раде Николаевне. Диван, который хотели приобрести, мы получили. Желаем вашему коллективу успехов в работе. 


08.02.2016 15:59 Бобер Людмила Васильевна

Хочу выразить благодарность руководству фабрики "Сава-мебель" за красивую и качественную мебель.
В моем случае внимательное отношение к клиенту началось с момента, как только я переступила порог showroom в Бибирево. Здесь особо хочется отметить профессионализм и человеческое отношение Светланы Шаматовой. Огромное ей спасибо! Все показала, объяснила, предложила массу вариантов, как можно сделать, чтобы было максимально удобно и функционально. Помогала во всем: начиная от выбора материала, цвета и "фасона", и заканчивая фурнитурой.
Также хочу поблагодарить за высококлассную работу замерщиков и сборщиков мебели Гусева и Орлова. Все сделали быстро, качественно, аккуратно. Одним словом, работу свою выполнили на "отлично".
Меня предупредили, что, возможно, будет задержка с выполнением заказа на несколько дней, т.к. в предновогодние дни производство работает в авральном режиме. На деле же все оказалось иначе: заказ выполнили даже раньше срока, указанного в договоре.
С таким персоналом ваше произодство будет процветать. А от клиентов, уверена, будут только положительные отзывы и желание сотрудничать вновь. 


13.01.2016 17:10 Бардина Нелли Михайловна

Добрый день! Хочу выразить благодарность работникам фабрики «Сава-мебель» за внимательное отношение к заказчикам. В 2012 году я заказывала комплект мебели для прихожей: стенку-прихожую; шкаф-купе и тумбу для обуви. На стадии заказа и проектирования мебели со мной необыкновенно внимательно занималась Султанова Наргиз из офиса на Электрозаводской. При проектировании мебели были предложены интересные варианты, учтены все мои пожелания, согласования проводились без задержки до полного моего удовлетворения. Мебель была изготовлена и доставлена в срок. Сборщики осуществили сборку качественно, убрав за собой мусор. Особо хочу отметить быстрое реагирование работников предприятия по заявленным мною мелким недостаткам, выявившихся или образовавшимся в процессе эксплуатации мебели. В частности потребовалась регулировка установленных в дверцах шкафов доводчиков и замена полок в тумбе для обуви. Очень быстро и качественно было все исполнено. Вот уже три года меня радует качественная и необыкновенно красивая мебель в прихожей! Я очень благодарна всем работникам фабрики. Успешной деятельности! С уважением Бардина Н.М. 


28.12.2015 12:02 Елена 

Хочу выразить благодарность менеджеру магазина фабрики Сава-мебель ТЦ "Мебель России" Ярославское шоссе д.19 Катерине за грамотное составление дизайн-проекта , профессиональные советы и внимательное отношение к покупателям. Хочется пожелать Катерине дальнейших успехов в работе и большого личного счастья! 


23.12.2015 16:27 Мария 

Добрый день!Недавно решили поменять в комнате дочки мебель.Узнали,что на Электрозаводской,недалеко от метро, есть мебельный торговый центр нескольких представителей .Получилось так.что попали сразу в салон САВА мебель.Нас встретила необыкновенно душевный,доброжелательный, .а главное - очень толковый менеджер-Диана.Она сразу предложила сделать "набросок"комнаты,и мы дружным семейством стали распределять, где. какой шкаф встанет, куда поставим стол, .поместится ли все по метражу. Очень удобно, с такой услугой столкнулись впервые. Конечно, больше уже идти и что-то выбирать еще уже не хотелось .Мы заказали 2 шкафа, письменный стол, три полочки. .Диана помогла нам сделать мебель очень необычной,мы комбинировали цвета, подбирали ручки .Диана была очень терпелива к и внимательна к нам! Хотелось бы пожелать всем организациям таких менеджеров, как Диана! Огромное ей спасибо! 


09.12.2015 12:37 Владислав 

Огромное спасибо сборщикам Владимиру и Дмитрию! Всё сделали быстро и чисто! 


06.12.2015 18:36 Ольга 

Хочу поблагодарить Щенникову Валентину, которая помогла нам смоделировать прекрасный шкаф по доступной цене. Шкаф был доставлен в срок, без проблем. Особенно хочется выразить благодарность сборщикам - Жаркову Олегу и Груздеву М. Работали четко, слаженно, быстро и качественно. Весь мусор за собой убрали, все пропылесосили (пылесос привезли с собой!). С такой работой мы столкнулись впервые. Очень приятно иметь дело с таким высоким уровнем обслуживания. Шкаф оказался очень удачным - вместительный (длина 2.70 м) и смотрится великолепно. До этого в этой фирме мы заказывали прихожую, которая тоже радует глаз. 
Всем огромное спасибо и с Новым Годом! 


06.12.2015 14:15 Наталья 

Добрый день! Заказывала в сентябре шкаф в прихожую в ТЦ Твой дом. Шкаф отличный, был изготовлен точно в срок - я очень довольна. Отдельное спасибо хочу сказать за прекрасную работу службе доставки и мастеру по сборке.


17.11.2015 14:25 


20.10.2015 10:28 Ольга 

Замечательная фабрика, красивая мебель, все было сделано точно в срок, собрали мебель в тот же день. Мастера-сборщики все за собой убрали. Всем рекомендую пользоваться услугами Сава-мебель. 


13.10.2015 12:25 Тамара 

Хочу поделиться со всеми читателями сайта,которые интересуются этой замечательно компанией, "Сава Мебель". Месяц назад решили заказать мебель,и уже были готовы сделать заказ,но тут встретилась нам менеджер Катерина ТЦ Ярославсий,которая своей консультацией нас просто очаровал,все грамотно,профессионально объяснила и предложила вариант от которого собственно мы не смогли отказаться ,так как нам все очень понравилось.Мебель не из дешевых ,но она того стоит.Все в сроки привезли,аккуратно собрали и за собой убрали. Всем рекомендую этот салон и эту компанию. 


10.10.2015 20:28 Наталья 

Спасибо всей команде, что помогла нам создать чудесный шкаф-купе с фотопечатью. Менеджер Щенникова Валентина предусмотрела все нюансы расположения полочек. Технологи грамотно растянули фото по дверкам, предложив не один вариант на выбор. Доставили без задержек. Сборщик Козлов Юрий быстро и аккуратно осуществил сборку, собрав за собой весь мусор. В итоге получился эксклюзивный шкафчик, смотрим и радуемся. Будем всем знакомым советовать Вашу фабрику. Все на высшем уровне, успехов Вам. 


17.09.2015 11:25 Игорь 

Большое спасибо Сава-мебель и персонально замерщику-сборщику Игорю за качественное изготовление и сборку шкафа в коридоре!


11.08.2015 08:32 Валентина 

На этот сайт наткнулась случайно. Мы делали ремонт в спальне и решили, что под новый дизайн ну никак не подойдет старая мебель. А здесь такой выбор - глаза разбежались в начале. Как хорошо, что продавцы профессионалы своего дела – очень помогли в выборе. Спасибо! 


06.08.2015 22:57 Сергей 

Долго с женой искали экономный вариант кровати для спальни, уже давно хотели обновить. Скидки с раздела эконом мебели этого сайта порадовали, да и асортимент большой. Заполнил анкету на покупку кровати и со мной связался специалист, расказал все о кровати, помог подобрать цвет, все быстро и понятно. Привезли к нам домой уже на следущий день и собрали быстро, ребята молодцы. В общем обслуживание понравилось, с женой теперь спим на новенькой кровати и неможем ненарадоваться. 


01.08.2015 18:02 Татьяна 

Выбрали и купили на этом сайте мебель для обустройства детской комнаты. Я поражена весьма большим и разнообразным ассортиментом товаров. Ребенок просто счастлив, так как он получил комнату своей мечты. Я с супругом тоже осталась довольна от предоставленных услуг и качественному производству изделий компанией "Сава-мебель". Также хочу отметить, что работники довольно компетентны и культурны в общении с клиентами. Очень благодарны вам за существование, мебель- — глаз не отвести. 


26.07.2015 14:13 Елена 

В этом интернет-магазине покупали мебель для гостинной , в выборе остановилиль на угловом дизайне, классический вариант , многофуциональная мебель Палисандр . Гостинная неплохого качества , не загромождая пространство, много полочек ,оригинальные округлые формы,. В услугах предусмотрено изменение угла, и добавление дополнительных полок, это удобно и практично.. Мебель доставили без задержек и установили, при оплате заказа удивили скидки на мебель и услуги по сборке .


26.07.2015 12:33 Тимур 

Здравствуйте! Мы с супругой хотели бы выразить свою благодарность мебельной фабрике «САВА» и отдельно сказать спасибо менеджерам, которые очень помогли нам. Недавно мы купили квартиру и начали ее обустраивать, но оказалось, что комнаты не очень-то просторные, а детская и вовсе квадратной формы, а мы так хотели, чтобы в ней было все: от шкафчиков до письменного стола. Эту проблему мы объяснили менеджерам и еще указали, что на интересует что-то подешевле. Я, если честно, думал, что над нами посмеются, ведь я и не надеялся, что существует вариант, который нам сможет подойти. Нам предложили мебель эконом класса - вариант для молодых, шкаф сделанный углом со встроенной туда кроватью . Даже не поверилось, что такая мебель может быть с пометкой "эконом"! На нее как раз была скидка 50% - мы купили не задумываясь. Супруге очень понравилось, то что там много отделений, некоторые даже подойдут как книжные полки, ну а не нравится то, что все очень компактно и ребенок может ходить спокойно не спотыкаясь об углы. Спасибо Вам за советы, самостоятельно мы бы не подобрали такой хороший вариант! 


26.07.2015 08:58 Анна 

Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо вашему интернет-магазину. Здесь мы нашли именно такую библиотеку, о которой мечтали! Заказ приняли быстро и без лишних вопросов. Мы долго выбирали между понравившимися вариантами и пытались выбрать наиболее подходящий. Консультант вежливо отвечал на все вопросы. Когда доставили наш заказ на дом, нашему счастью не было придела! Мы приобрели лучшую библиотеку, из которых нам приходилось видеть! Еще раз благодарим вас за помощь и отличную работу! Удачи вам в вашем деле! 


24.07.2015 11:30 Влад Берсаков

Недавно а именно недели две назад заказал детскую мебель ( Молодежная №36 ). Мне и жене очень пришла по душе, так же дочка осталась в восторге от нового интерьера! Цена доступная, даже дешевле чем в магазине, сам сверял перед покупкой. Так же не могу не отметить то факт, что доставка своевременна, долго не ждали все оперативненько. Персонал по работе очень показался доброжелательным и отзывчивым. Всю мебель занесли прям в квартиру) Вообще ребята молодцы! Дочь уже умудрилась проверить мебель разлила воду и и бросила чашку на диван! Благодаря высокому качеству извлечь последствия не вынудило много сил! Спасибо. 


09.04.2015 11:38 Людмила

Спасибо огромное Александру Канаеву за грамотное проектирование по нашему индивидуальному проекту мебели для спальни! Спальня небольшая, а мебели хотелось много:и большой шкаф,и тумбы прикроватные,и столик туалетный. Комоды встроили в шкаф,который теперь вместительный. Сделали усиленный корпус в шкафу с полками по нашей просьбе. Мебель расставилась компактно,оставив много свободного пространства. Хотелось бы,чтоб таких сотрудников компания поощряла материально премиями! Спасибо Александр! С удовольствием буду заказывать у Вас мебель и рекомендовать всем! 


02.04.2015 11:26 Лилия

Добрый день, хочу выразить благодарность компанию Сава-мебель! Мы делали ремонт в детской, и встал вопрос о компактной и наиболее функциональной мебели. так как у нас двое мальчишек, мы заказали двух ярусную кровать. Менеджеры нам предложили очень оригинальный дизайн кровати в виде корабля. Когда показали детям они сразу же захотели себе такие кровати. Так же в дополнение заказывали шкаф-купе который невероятно вместительный. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам за вашу работу! 


19.03.2015 15:03 Зимова Зоя Борисовна 

отзыв о работе Сава-Мебель салон на Электрозаводской


09.02.2015 09:11 Рунова Вера Николаевна
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Я, Рунова Вера Николаевна, от всего сердца благодарю Московскую мебельную фабрику «САВА» и мебельный салон (г.Москва, ул.Свободы) за изготовленный по моему индивидуальному эскизу гостиный гарнитур. Благодаря профессиональному мастерству продавца-консультанта мебельного салона Бюрдючевского Николая Николаевича и коллектива фабрики, принимавшего участие в изготовлении гарнитура, мебель получилась современной, удобной в эксплуатации, эргономичной. Продукция соответствует всем требованиям безопасности, техническим условиям и индивидуальному дизайнерскому проекту. Поставка и сборка произведена быстро и в заявленные сроки. При переговорах компания показала себя коммуникабельной и «идущей» навстречу клиенту.
Особо хочется отметить работу продавца-консультанта Бюрдючевского Николая Николаевича за особое внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту салона. Все возникшие в процессе выполнения вопросы по заказу решались быстро, на основании взаимного согласия, в большинстве случаев – в пользу Заказчика.
Желаю Московской мебельной фабрике «САВА» долгих лет активной и плодотворной деятельности, больше ответственных клиентов, успехов во всех начинаниях, процветания, а сотрудникам компаний и лично Бюрдючевскому Н.Н. – здоровья, творческого роста и благополучия во всём.
Я для себя в будущем сделала выбор в пользу фабрики «САВА» . Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. 


12.01.2015 08:44 Немурова Лидия Николаевна

Добрый день, Вадим Георгиевич.
Хочу Вас поблагодарить за то, что Вы вошли в мое положение и разрешили обменять зеркальную дверь на дверь, обтянутую кожей. А так же сказать спасибо менеджерам по продажам Елене и Марине из салона, расположенного в ТЦ "Черемушки", их руководителю Чумак Галине Григорьевне за профессиональные консультации и внимательное отношение к покупателю.
Поздравляю Вас и Ваш замечательный коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, успехов и удачи. Что бы Ваша фирма процветала, смогла преодолеть трудные времена и радовать покупателей прекрасной продукцией, а мы покупатели имели возможность ее приобрести. 


29.12.2014 13:24 Турчанинова Галина Ивановна 

Добрый день!
Хочу поблагодарить сотрудников Сава-мебель за хорошую работу. Менеджера Беллу из Румянцево и бригаду сборщиков Гусева Вадима. Все очень профессионально и по-человечески приятно. В наше время это очень ценно. Плюс очень красивая мебель, смотрю и радуюсь. Молодцы! 


28.12.2014 18:13 Захарова Татьяна Петровна

хорошая, качественная мебель, довольна выбором и благодарна Гамбурян Белле в подборе модулей. 


22.12.2014 12:32  Пиляевы 


29.11.2014 16:23 Кротова Светлана

Добрый день, выражаем огромную благодарность менеджеру Матросовой Екатерине за профессиональный подход в работе, заказали мебель в ТЦ "РИО" Реутов и очень остались довольны. Екатериной были даны рекомендации по выборы модели шкафа и комода, цветовой гамме, размеру. Спасибо. Светлана. 


28.11.2014 22:09 Валентина Михайловна

Заказали в магазине "Ярмарка Мебели" нестандартный набор встроенной мебели, заказ принимала Зуб Ирина и Гусарова А. В.. Хотим поблагодарить их за отличное знание своего дела, так же выражаем благодарность за доставку. Очень аккуратные и вежливые ребята. А замерщик и сборщик Козлов Ю, в паре с молодым напарником, заслуживают особое одобрение, просто мастера высочайшего класса. Мебель очень красивая Желаем процветания вашей фабрике и наилучшие пожелания персоналу. С уважением семья Султановых. 


17.10.2014 09:15 Вера

Мы, наконец построили дом! Еще на стадии планировки решли, что не хотим кучу шкафов в нем, сделаем большую гардеробную. Знакомые порекомендовали компанию Сава-мебель, за что им очень благодарна. Замерщики и дизайнер приехали быстро, тут же на ноутбуке показали проекты, выбрали стоимость. Изготовили все быстро, заказали сразу доставку и сборку. Ребята собрали все буквально за полдня, все за собой убрали. Хочу сказать спасибо за отличное обслуживание! 


05.10.2014 16:57 ЯнаS 

Вот теперь смотрю на свою гардеробную и пишу сюда отзыв. Наконец-то осуществилась моя мечта! Спасибо менеджерам САВА за их работу, все объяснили, рассказали, за их терпение, так как приходилось несколько раз им перезванивать, чтобы уточнить все детали. Доставка была осуществлена в срок и без проблем. Отдельно заказывали подъем на 3-й этаж, т.к. лифта нет и сборку. Все супер!!! 


03.10.2014 12:03 Сенченко Александр Анатольевич

Буквально неделю назад заказывал здесь себе небольшой такой шкаф в детскую комнату, но так как я не особо в этом разбираюсь, то в этом плане мне помогли замечательные менеджеры, которые подобрали нужный вариант шкафа по приемлемой цене, за что им спасибо большое, ибо сейчас я не нарадуюсь шкафом, который компактный, но в тоже время очень даже вместительный, в общем то что нужно было и конечно своей покупкой я остался доволен полностью) 


26.08.2014 19:09 Александр

Хочу поблагодарить менеджера салона в торговом центре "Улей" Кнауэр Татьяну.
С её помощью мы заказали шкафы в гостиную. Милая девушка и хороший специалист. Грамотно и профессионально, терпеливо и вежливо, и что очень важно - ненавязчиво, помогла нам определиться в выбором дизайна шкафов и сделать заказ. 
Это наше четвертое обращение в компанию и хочется отметить высокий уровень сотрудников - менеджеров салонов, сборщиков и работников производства. 


25.08.2014 00:00 Петр 

21 июня заказали в ТЦ Медведково (на ул. Полярная 21) стенку и кровать Вашей фабрики. Все это давно доставлено и мы уже получаем удовольствие от пользования указанной выше мебелью. Не мог не поделится своими впечатлениями.

ВЕСЬ ПРОЦЕСС С МОМЕНТА КАК МЫ С СУПРУГОЙ ЗАШЛИ НА СТЭНД САВА МЕБЕЛЬ ДО МОМЕНТА ЗАВЕРШЕНИЯ СБОРКИ ПРОШЕЛ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО.

- Прежде всего, хочется отметь людей, с которыми мы имели дело. Шамионова Раиса идеально подобрала мебель (размеры и цвет) конкретно под нашу комнату. За что лично ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Она безупречно знает продукцию фабрики, также обращают на себя внимание великолепные коммуникативные навыки (с человеком просто приятно общаться). Также большое спасибо за отличную работу Вадиму (сборка).
Цените такие кадры!!!!!!!! (Ведь они действительно решают все)

- Цвет - млечный дуб - очень красивый сам по себе + он очень гармонично вписался в нашу небольшую комнату.

- Отмечаю высокое качество материалов: открывать двери, выдвигать ящики - одно удовольствие.

Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Хотел поделиться с Вами фото (как все это красиво вписалось в нашу квартиру), но не смог найти такой опции на сайте.


13.04.2014 23:06 Елена 

Огромное спасибо сборщикам Груздеву Олегу и Максиму.Руки -золотые.Собрали мою 4-х метровую стенку быстро,чётко.Убрали за собой весь мусор,пропылесосили.Видно,что профессионалы своего дела.Ещё хочу выразить благодарность менеджеру Александру (Миллион мелочей в Бибирево) за консультацию.В целом, мне очень понравилось компания Сава-мебель(люди,которые там работают) и сама МЕБЕЛЬ!.Буду рекомендовать своим знакомым. 


29.03.2014 20:59 Станислав Корягин

Выражаю благодарность за превосходную работу Гусеву Вадиму,Семину Дмитрию, менеджеру Кристине принявшей заказ в Крокус Сити. Надеюсь на продолжение сотрудничества, готов предоставить рекомендации . 


24.01.2014 10:26 Нефедова Ольга 

Заказывала у вас прихожую (заказ # Рио д 75/12 от 22.12.13)

Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей компании Александру Васильеву, оформлявшему заказ, за доброжелательность, профессионализм, обсудили много вариантов, очень помог в выборе.

И сборщику Казанцеву Евгению. За высокий профессионализм, быстро все собрал, все за собой убрал, очень доброжелательный, приятный в общении, ни малейшего нарекания. Очень приятно было общаться на всех этапах (включая доставку). Прошу по возможности поощрить данных сотрудников.

И Вам, Наталья Владимировна, огромное спасибо за такой грамотный и профессиональный подбор персонала.

Буду заказывать в вашей фирме дальше и смело рекомендовать всем знакомым.


20.01.2014 14:35 Султанмуратова Валерия 

Хотим выразить свою благодарность Орлову Игорю и Корнечуку Роману!

Впервые мы познакомились с Вашей фирмой октябре 2013 года - заказывали мебельную стенку. Работой всей вашей бригады остались очень довольны! В декабре 2013 решили заказать у вас шкаф-купэ. Конструкция шкафа была сложной - мы намеревались использовать его для хранения велосипедов. Мы обращались с подобным предложением в другие фирмы, но нам говорили, что воплотить такую конструкцию сложно - будет не надёжно и не красиво. Менеджер Татьяна (ТЦ "Армада") взялась за наш заказ - ей отдельная благодарность! Татьяна очень терпеливый и тактичный человек - ей столько изменений пришлось вносить в наш заказ и многое соглосовывать с производством.

В результате Игорь и Роман придумали удачное решение для нашего шкафа - конструкция получилась надежной и красивой, мы им очень благодарны, они помогли реализоваться нашей мечте. Шкаф получился даже лучше, чем мы представляли! Ребята очень отзывчивые, исполнительные, готовые идти на встречу клиенту, свою работу выполняют в лучшем виде.

Мы рады, что у Вас такая квалифицированная команда!

Успехов Вашей фирме! С Новым годом! Новых Вам Побед!

Валерия и Дмитрий Гончаров.

С Уважением.


14.01.2014 15:25 Алла 

Выражаю благодарность всем сотрудникам САВА-МЕБЕЛЬ. Особенно менеджеру Александру из салона ТРЦ РИО на Дмитровке, за высокий профессионализм. Первую покупку мебели я совершила в 2012 году, затем в 2013 приобрела еще 2 предмета. В итоге получилась отличная спальня. Мебель высокого качества и интересного дизайна. 


30.11.2013 15:23 Александр

Хочу выразить благодарность продавцу ООО "Мебель-Тут" г-же Давлюд Галине Геннадьевне и сборщикам мебели г-ам Козлову и Казанцеву, профессионализм, опыт общения с клиентами, личное обаяние которых убедили меня в том, что необходимо приобрести мебель (прихожую" Вашей фабрики по договору № 89-11 от 05.11.13 г. Всё произошло так, как обещала г-жа Давлюд Г.Г. В указанный срок доставили мебель, экспедитор г-н Антонов Е.В., 30.11.13 г. в течение 3-х часов мебель собрали Козлов и Казанцев. Быстро, качественно, профессионально. Убрали упаковочную тару, пропылесосили, дали необходимые рекомендации по эксплуатации. В прооцессе сборки вели себя корректно, кратко и грамотно отвечали на вопросы. Моя семья убедилась в очередной раз в правильности выбора Вашей мебели. Огромное спасибо за оказанную услугу. Вы действительно серъёзная компания, с квалифицированными кадрами, которая заботится о своём имидже. Всем рекомендую эту фабрику, если Вы хотите за оптимальную цену получить качественную мебель.
С уважением,
Ветеран труда А. Гусев 


30.10.2013 08:30 Валентина 

Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Дмитрию Бычкову, за индивидуальный подход к покупателю, граммотную консультацию в выборе и заказе вашей мебели. Осталось много положительных эмоций от общения с таким внимательным и вежливым специалистом.


24.09.2013 13:23 Марина Филиппова

Очень приятно было начать знакомство с вашей компанией с знакомства с Щенниковой Валентиной ( в "Принц Плаза", Т.Стан)! Побольше бы таких отличных, профессиональных, терпеливых, внимательных сотрудников! Огромное спасибо Валентине за её помощь, полную информацию о вашей продукции! Покупали ещё в 2012 году комод с отделкой "кожа питона" и прикроватную тумбочку. Очень долго ждала исполнение своего заказа, т.к. кожа питона пользовалась необычайной популярностью и её не было в наличии. Пару месяцев ждала. Валентина всегда была "на связи", давала полную информацию о ходе исполнения заказа. В дни доставки и сборки также контролировала весь процесс. По нашей просьбе Валентина сделала несколько вариантов набора мебели для прихожей. Несмотря на наши "капризы", она терпеливо переделывала эскизы, учитывая наши пожелания, а также давала действительно ценные советы, какие модули лучше подобрать. К сожалению, до прихожей пока не дошли руки, но для себя не рассматриваем другие варианты, кроме заказа мебели вновь у вашей компании! А Валентина - кроме профессиональных качеств, очень приветливый человек, к которому хочется вернуться! Удачи вам!!! С уважением Марина 


19.08.2013 10:52 Сорокина Екатерина Юрьевна 

Заказала библиотеку в натуральном дубе в " РИО" г. Реутов. Качеством мебели очень довольна, красивая угловая композиция. Екатерина помогла претворить моё желание, в реальность. Я очень довольна проектом. Замечаний по исполнению заказа нет, все сработали на отлично. Собрали быстро и качественно. Желаю фабрике дальнейшего процветания. Спасибо.


03.08.2013 11:41 Елена 

Хочу поблагодарить менеджера-дизайнера Щенникову Валентину ("Принц Плаза", м. Теплый Стан) за исключительное внимание и высокий профессионализм при работе с запросами клиентов. В моем случае, при разработке дизайна нестандартной мебели для прихожей ( июль 2013) Валентина предложила 3(!) варианта на выбор, предоставив мне время на рaздумья. Мне на адрес эл. почты были высланы дизайн-проекты, которые я смогла обсудить с семьей. В процессе обсуждения возникали дополнения, которые Валентина терпеливо вносила в проект. В результате я получила мебель моей мечты! Думаю, что Валентина может проводить мастер-классы для новых дизайнеров. 
Сейчас планирую заказать в «САВА-мебель» у Валентины еще нестандартную мебель для ванной комнаты.
Хочу также выразить благодарность сборщику мебели Ивану Козлову за качество произведенных работ, грамотное консультирование по эксплуатации мебели и внимательное отношение к моим пожеланиям.Доставка и сборка были произведены в один день- такого экстра-сервиса я еще не встречала ни у одного производителя мебели! Супер!За это отдельная благодарность руководству "САВА-мебель". 
Небольшие минусы в работе были на производстве (неверные размеры верхней крышки для тумбочки (исправлено через неделю), у комплектовщика (в день доставки - отсутствие мягкого сидения) и у менеджера, ответственного за своевременное оповещение дизайнера о смене комплектующих материалов (другой цвет обивки сидения - не бордо, а темно-красный)). 
Хочу отметить, что на мое обращение по поводу недокомплектации мне оперативно в выходной день(!)ответил коммерческий директор, что приятно удивило! Благодарю Вас, Вадим! Если есть возможность, то считаю, что таких специалистов, как Валентина и Иван надо обязательно поощрить!
Желаю «САВА-мебель» процветания!
С уважением, Елена. 03.08.2013. 


04.06.2013 12:42 Лазуткин Виталий

Выражаем благодарность, Екатерине и Наталье!(Мебель России на Ярославском ш.)
Большое спасибо за правильно подобранную и красивую стенку!
Оперативно доставили (четко по времени).
Качественно установили (спасибо Владимиру и напарнику)
Очень хорошо организованна работа в вашей фирме.
С уважением!
Виталий, Диана 



18.05.2013 10:26 Елена 

Наша семья выражает искреннюю благодарность всему коллективу фабрики CАВА МЕБЕЛЬ и особо менеджеру Кристине из салона в магазине "Твой Дом". Доставили и собрали в срок! Качеством и дизайном углового шкафа довольны. Планируем обратиться еще раз. 


09.05.2013 10:57 Александр 

Хочу поблагодарить менеджеров салона РИО-Дмитровское ш Александра и Наргиз за профессиональную работу и в целом отметить работу сотрудников фирмы на всех этапах. 


04.05.2013 19:16 Татьяна 

Заказывали мебель для детской комнаты в Магазине "Миллион Мелочей" в Бибирево. Хочется выразить благодарность за работу Александру, который помог определиться с выбором, приехал с образцами и произвел замер, а также составил 3D модель комнаты. При нашей нерешительности и отсутствии воображения это очень помогло). Спасибо Александру за внимательное отношение к клиентам, терпение и доброжелательность. Мебелью довольны, комнатка маленькая, боялись, что будет тяжело выглядеть, но этого не произошло. Светлая и легкая. Доставили всё в срок и собрали буквально на следующий день. Планируем и в будущем обращаться в эту компанию. 


03.05.2013 13:25 Татьяна 

Приобрели у вас несколько предметом спального гарнитура в "Принц Плаза" на Теплом Стане в апреле, пока довольны остались всем! Особенно хочется выразить большую благодарность продавцу-консультанту Валентине Щенниковой за высокий профессионализм, чуткость, корректность и внимательность! И безукоризненно слажено, быстро и чисто произвел сборку сотрудник Иван! Побольше таких работников вашей организации! Отрицательные эмоции "подарила" только девушка, отвечающая по телефону по вопросам доставки. Если бы ни она, то в целом всей команде можно было бы поставить верную 5-ку! 


21.04.2013 13:50 Шабанова Ольга Васильевна

20 апреля заказали мебель в филиале на Алтуфьевском шоссе. Очень хорошее впечатление осталось от общения с менеджером Дмитрием Бычковым. Он помогал нам и в подборе мебели и в выборе цветового решения, нарисовал несколько выриантов компоновки гостиной, давал ценные профессиональные советы. На этапе выбора мебели имеет огромное значение отношение менеджера к клиенту. Огромное спасибо Дмитрию за доброжелательность и профессионализм! Хотелось бы, чтобы и остальные этапы(доставка и сборка) были бы так же хорошо отработаны. 


09.04.2013 16:03 Наталья Савченко, Маргарита Ананьева и Михаил Тожанов

Уважаемые господа,
хотим выразить благодарность вашей компании и, в частности, Александру - сотруднику филиала в Бибирево (магазин "Миллион мелочей"). Хочется отметить слаженную работу и высокий профессионализм всей команды, начиная с помощи по дизайну и заканчивая доставкой и сборкой мебели. Моя семья очень довольна дизайном и качеством встраиваемых шкафов компании "САВА МЕБЕЛЬ". Еще раз большое спасибо. В следующий раз будем заказывать мебель только в компании "Сава мебель"
Наталья Савченко и Михаил Тожанов 


31.03.2013 23:33 Реброва Наталия

Хотим поблагодорить менеджера Бычкова Дмитрия за профессиональную работу, внимательное отношение, в помощи подбора мебельной композиции. Также довольны осталить быстрой доставкой и сборкой


11.03.2013 23:06 Наталья 

Влюбилась в САВУ с первого взгляда! И не ошиблась! Заказала шкафную группу и комод. Доставка - в срок, сборка - отлично. Настолько идеально-комфортная цепочка от заказа мебели до ее установки, что я не почувствовала ни единого затруднения за весь период общения с САВОЙ. Оригинальные элементы и цветовое решение сделали комнату очень уютной, светлой и красивой. Большое спасибо менеджерам на Кронштадском Юлии и Зареме за профессиональные советы и умение работать с клиентами, а также диспетчерской службе, отвечающей за доставку, и сборщикам Вадиму и Ивану. Обязательно буду рекомендовать САВУ своим знакомым. 


11.02.2013 11:24 Елена 

Работа отличного качества, начиная от проекта до сборки. Все в срок. Очень довольны. Рекомендуем! Так держать "САВА"!!! 


26.01.2013 15:45 Александр и Виктория 

Огромное спасибо Канаеву Александру, который точно понимает, что хочет получить клиент от мебели. Работа по замеру и сборке мебели Гусева Вадима с помощником просто супер. Теперь у нас дома классная гардеробная и спальня. Думаем заказывать прихожую снова у вас. МОЛОДЦЫ,УДАЧИ ВАМ. 


16.01.2013 14:10 Вера 

Сегодня доставили заказанную мебель, точно в срок, даже по часам уложились несмотря на метель. Вежливо и аккуратно. Приятно удивили точностью. теперь буду ждать сборщиков 


10.12.2012 23:23 Надежда 

Приобрела в вашем магазине прихожую с кожаными вставками темный орех, вТЦ Улей. Покупкой очень довольна. Мебель хорошая, красивая и качественная. Изготовили и доставили без задержек.Перед доставкой звонили несколько раз предупреждали. Собрали на следующий день .Спасибо САВА-мебель. 


20.11.2012 15:35 Герасимовы Роман и Наталья

Добрый день.
Хотим выразить благодарность сотрудникам Вашей компании Екатерине Плющик и Симашкину Сергею за качественно выполненный заказ шкафов и прихожей. Несмотря на сложность заказа (нестандарт) шкафы и прихожая были установлены в срок с великолепным качеством. Мы остались очень довольны взаимодействием в вашими сотрудниками. 
Спасибо. 


30.10.2012 19:40 Рябина Светлана Михайловна 

Выражаю большую благодарность Кудаевой Мукминат из ТЦ "Шмель" за прекрасную работу в подборе и расстановке мебели. Мы очень довольны результатом работы, хотя до последнего сомневались в правильности выбора, т.к. очень маленькая комната. Гости в восторге. И все потому, что нам очень повезло с менеджером в лице Мукминат - очень высоко квалифицированный специалист, работает с душой и пониманием. А сборщики Олег и Игорь прекрасно все собрали, качественно, быстро и все срок. Обязательно дочери куплю мебель только в Саве. Спасибо всем. 


18.10.2012 22:03 Евгений 

Обошел много салонов. везде или дороже или хуже качество и дизайн. Дизайнер помог нам определиться и нашел решения дизайна о которых мы не подозревали. Хорошо что можно выбирать ручки и фурнитуру. Прошло пол года а мебель как новая, качество очень хорошее. 


09.10.2012 09:58 Никитенко Н. 

Выражаю огромную благодарность менеджеру-дизайнеру Юле (салон на Кронштадском бульваре), которая очень хорошо познакомила нас с продукцией фабрики, создала интересный проект, сопровождала весь процесс от заказа до сборки. Юля зарекомендовала себя, как очень тактичный, со вкусом, талантливый специалист! Всем рекомендую!
Также хочется сказать спасибо замерщику Вадиму и сборщикам Дмитрию и Ивану!
В целом мебелью, организацией всего процесса осталась довольна. Мебель доставили, собрали вовремя. Пользуйтесь услугами Сава-мебель. Мебель достойная!!! 


10.08.2012 15:03 Тубшин-Тор Р.В. 

Сборка проведена качественно, быстро, без претензий. Продолжайте работать так же. Будем рекомендовать друзьям Вашу фирму. 


09.08.2012 14:30 Заручинская Н.В. 

Все устроило, сотрудники компании очень обязательные, все работы выполнены в срок. Я очень довольна. 


07.08.2012 10:29 Огорельцева Е.В. 

Большое спасибо сборщику Гришину А. Первое знакомство с Вашей мебелью. Пока всем довольна. Спасибо 


04.08.2012 18:07 Замуриев А.В. 

Благодарность сборщику Ахюлову. Быстро, качественно, профессионально 


04.08.2012 16:18 Цветков А.И.

Очень благодарны сборщикам (Корнейчук, Орлов)  


04.08.2012 09:43 

Все хорошо, все очень нравится. 
Автор: Беличенко А.А. 


02.08.2012 16:27 

Все сделано хорошо и в срок. Отдельная благодарность сборщику (Козлов Ю.) -мебель собрана быстро и хорошо. 
Автор: Овчинникова Т.В. 


01.08.2012 18:27 

Работа выполнена качественно и в срок, специалисты квалифицированные 
Автор: Щербинина Т.А. 


01.08.2012 13:33 

Все очень хорошо 
Автор: Елисеева И.А. 


27.07.2012 11:48 

Профессионально выполнена сборка мебели. В срок выполнена доставка мебели. Спасибо 
Автор: Ермакова Е А. 


19.07.2012 09:18 

Всем спасибо, все службы сработали в срок и работы выполнены качественно. 
Автор: Ротарь Е.А. 


07.07.2012 17:21 

Бригада сборщиков работала аккуратно, тщательно и качественно выполнила заказ. Благодарность Менеджеру Авдеевой Юлии за внимательное отношение к заказчику, особая благодарность замерщику Гусеву. 
Автор: Самосудова Н.В. 


06.07.2012 11:04 

Ваша фирма доставила мне массу удовольствия: за обслуживание, внимание и сердечное отношение к нам - людям преклонных лет. Тысячу раз спасибо. 
Автор: Просвирина А.П. 


23.06.2012 10:16 Корчагина Н.П. 

Фабрика работает качественно. Очень чисто собирают мебель. 


16.06.2012 14:23 Слепухина Л.П. 

Работа сделана качественно, мне очень понравилось. Молодцы! Большое спасибо.