СТАТЬИ: МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ


В каждой прихожей, вне зависимости от стиля ее оформления, обязательно присутствует определенный набор предметов, определяемый непосредственно функциями прихожей, а также климатическими особенностями нашей страны.

Традиционными элементами каждой прихожей являются шкаф для одежды, головных уборов и обуви, зеркало с полкой для мелких вещей и приспособление для сидения. Разумеется, вариантов реализации подобного набора множество, более того, список может быть дополнен или изменен по желанию хозяина квартиры.

Красивая мебель для прихожих

Комплектация здесь.

Особенности интерьера прихожей: http://sava-mebel.ru/articles/view_articles/11

Для хранения верхней одежды оптимальным вариантом является использование закрытого шкафа, который может быть элементом модульной прихожей. Закрытая конструкция не только защищает вещи от пыли, но и выглядит гораздо более аккуратно, чем открытая вешалка.

Не менее удобной является установка шкафа-купе для прихожей, который обладает достаточным внутренним объемом для хранения не только одежды, но и головных уборов и других вещей. Конечно, вешать в закрытый шкаф мокрую одежду не стоит, поэтому нелишними будут и несколько крючков или вешало, предназначенные для предварительной просушки одежды.

Для хранения обуви можно использовать нижние секции шкафа-купе или же отдельные шкафчики, тумбочки и полки. Выбор какого-либо варианта может быть продиктован размерами помещения и предпочтениями домочадцев. В случае установки отдельного небольшого шкафчика появляется дополнительная поверхность, на которую можно сложить множество мелких вещей или же поставить красивую вазу.

Обязательным элементом любой прихожей является зеркало. Оно может быть отдельно висящим или же быть встроенным в дверку шкафа. В обоих вариантах необходимо побеспокоиться об освещении – оно должно быть достаточно ярким и равномерным.

Помимо всего прочего, очень удобно расположить в прихожей место для сидения. Это может быть небольшой пуфик или же полноценный диван – выбор зависит от размеров обустраиваемой прихожей.

Объединить всю необходимую мебель в единый ансамбль – непростая задача, помочь в решении которой могут специалисты. При изготовлении прихожих на заказ можно не только добиться органичного сочетания различных элементов, но и получить уникальный, неповторимый интерьер. Помимо этого, в настоящий момент мебельные компании предлагают широкий ассортимент готовой мебели для прихожих, вследствие чего купить недорогую прихожую в Москве не составит труда.


Похожие статьи: